Calcio, Serie D. Sconfitta casalinga per la Lavagnese: il Legnano passa 3-2 al Riboli nel recupero della 4^ giornata

LAVAGNA – Calcio, Serie D. Lavagnese sconfitta in casa dal Legnano per 3 a 2, nel recupero della quarta giornata di campionato. Succede quasi tutto nei primi 45 minuti. Gasparri porta in vantaggio i lombardi al 12′ e raddoppia alla mezzora. Un minuto dopo Alluci riesce a trovare il gol che accorcia le distanze, ma al 37′ Cocuzza segna su punizione e restituisce il doppio vantaggio al Legnano.
Secondo tempo più arrembante per la Lavagnese, ma nulla da fare. Al minuto 63 Tripoli sbaglia un rigore per i bianconeri. Inutile poi il gol al 93′ di Colnaghi, che fissa il risultato finale sul 3 a 2.