Calcio, Serie B: V. Entella ancora sconfitta e adesso ultima in classifica, vince la Cremonese 2-1

CREMONA – Un’altra sconfitta per la Virtus Entella e una situazione di classifica che si fa sempre più preoccupante. I biancocelesti sono stati superati 2-1 dalla Cremonese, nella decima giornata del campionato di Serie B. Adesso i chiavaresi sono ultimi in graduatoria, a soli 5 punti, come l’Ascoli che però deve recuperare una gara.

Determinanti i due gol dell’attaccante grigiorosso Strizzolo al 15′ e al 31′ del primo tempo; i ragazzi di mister Vivarini accorciano nel secondo tempo, grazie all’autogol di Valzania al 60′, ma non basta a recuperare lo svantaggio. Risultato finale che regala alla Cremonese la prima vittoria in campionato, gioia che all’Entella manca ancora dopo dieci partite disputate.

La Virtus sarà di nuovo in campo sabato 12 dicembre, al Comunale di Chiavari, contro l’Empoli.