Calcio, nella XXII giornata: vince il Sestri Levante in trasferta, perde la Lavagnese

TIGULLIO – Calcio: una vittoria e una sconfitta nella 22° giornata del campionato di serie D, per le Tigulline impegnate nel girone A. Il Sestri Levante, che ieri giocava in casa del Chieri, ha fatto bottino pieno vincendo per 2 a 1. Le reti: al 13′ del primo tempo in vantaggio i corsari su calcio di rigore realizzato da Selvatico; il pareggio dei padroni di casa arriva al 38′ di gioco con Spera. Il raddoppio per il Sestri L. lo segna Puricelli all’11’ della ripresa. Sconfitta 2 a 1, invece, la Lavagnese che ospitava al Riboli l’Arconatese. I bianconeri passano in svantaggio dopo un minuto di gioco con la rete messa a segno da Menegazzo. Il raddoppio dell’Arconatese arriva al 10′ della ripresa con Foglio; accorcia le distanze al 20′ del secondo tempo Buongiorno su calcio di rigore.
La classifica: Lavagnese ferma a 28 punti, mentre il Sestri Levante sale a 38, quarto in classifica a pari punti con il Pont Donnaz Hone Arnad.
Prossime partite, domenica 28 febbraio, il Sestri Levante ospiterà proprio il diretto antagonista in classifica Pont Donnaz Hone Arnad; mentre la Lavagnese giocherà in trasferta a Legnano.