Calcio, serie D: vittoria rotonda per il Sestri L. Vince la Lavagnese in trasferta

TIGULLIO – Serie D, vittoria per entrambe le squadre tigulline impegnate nel girone A. Dilagante quella del Sestri Levante che, allo stadio Sivori, batte l’Imperia per 6 a 0. Ad aprire le marcature Selvatico con una doppietta: al 14′ su calcio di rigore e al 21′; al 46′ del primo tempo a segno Puricelli. Nella ripresa, dopo 6 minuti di gioco va a rete Buso. Conclude il match la doppietta di Cirrincione, con un goal al 30′ della ripresa e uno al 37′.
La Lavagnese, sotto la guida del nuovo allenatore Cristiano Masitto, torna alla vittoria, in trasferta sul campo del Gozzano. I padroni di casa, passati in vantaggio dopo appena due minuti di gioco con Allegretti, vengono raggiunti al 38′ dai bianconeri con Romanengo. In pieno recupero, al 48′ del secondo tempo la rete di Buongiorno per il definitivo 2 a 1.
In classifica Sestri L. a 41 punti, Lavagnese a 31. Prossimo turno la Lavagnese in casa ospiterà il Chieri, mentre il Sestri Levante sarà in trasferta sul campo della Caronnese.