Pallavolo maschile, serie B: l’ADMO si arrende al quinto set contro lo Zephyr Spezia

LA SPEZIA – Pallavolo, serie B maschile: l’ADMO Volley Lavagna si è dovuta arrendere al quinto set contro lo Zephyr Trading La Spezia. Il match finisce 3 a 2 per i padroni di casa, dopo una partita avvincente e combattuta. Il primo set è stato giocato punto su punto, con gli spezzini in vantaggio per 25 a 23. Immediata la reazione dei lavagnesi che si aggiudicano il secondo set 25 a 19. Nel terzo tempo è ancora lo Zephyr a portarsi in vantaggio 25 a 18. Nel quarto parziale l’ADMO riporta il risultato in parità, ma nel quinto e decisivo set lo Spezia conquista la vittoria. Buona gara giocata dall’Admo Volley su di un campo molto difficile. Il punto conquistato garantisce il momentaneo primato in classifica a tre gare dal termine della prima fase. L’Admo Volley dovrà affrontare Novi Ligure in casa, Cus Genova in trasferta e dovrà recuperare la sfida casalinga contro Nuova Pallavolo San Giovanni La Spezia (ancora ferma per problemi legati al COVID con solo 3 gare giocate).