Calcio, serie D: vince in casa la Lavagnese, sconfitto in trasferta il Sestri Levante

TIGULLIO – Una vittoria e una sconfitta per le squadre del Tigullio impegnate nel girone A della Serie D. In casa la Lavagnese ha avuto la meglio per 1 rete a zero sul Chieri. A segno per la squadra di Mister Masitto il nuovo acquisto Solinas al 19° del primo tempo. Sconfitta invece in trasferta per il Sestri Levante sul campo della Caronnese. Subito a segno al secondo minuto del primo tempo i padroni di casa con Corno. Il pareggio per i corsari arriva al 38° della ripresa con Bonaventura ma la Caronnese riagguanta il vantaggio pochi minuti dopo con Battistello a due minuti dallo scadere. 2-1 il risultato finale. Per la classifica passo in avanti per la Lavagnese che sale a 34 punti, il Sestri Levante resta fermo a 41.