Calcio, serie D: vittoriose sia il Sestri Levante sia la Lagnese. Giovedì il turno pre-pasquale

TIGULLIO – Calcio, serie D: turno positivo per le squadre del Tigullio impegnate nel girone A, che chiudono a punteggio pieno la 26° giornata del campionato. Vittoria per la Lavagnese che, in trasferta a Saluzzo, ha battuto i padroni di casa per 1 a 0 con rete messa a segno al 12′ del secondo tempo da Avellino. I bianconeri salgono a 37 punti a metà classifica.
Vittoria anche per il Sestri Levante che allo stadio Sivori ospitava il Fossano. Le reti: al 40′ del primo tempo Buso, autore anche della rete del raddoppio dopo otto minuti di gioco, nella ripresa. Il goal del definitivo 3 a 0 porta la firma di Ferretti e arriva a cinque minuti dal termine. I corsari salgono a 44 punti, quinti in classifica, a nove punti dalla capolista Castellanzese.
Prossimo turno, giovedì 1° aprile, la Lavagnese ospiterà proprio la Castellanzese, mentre il Sestri L. giocherà in trasferta sul campo della Folgore Caratese.