Serie D. La Lavagnese pareggia e il Sestri perde. Rossoblu in campo mercoledì per il recupero della 2^ giornata

TIGULLIO – La Lavagnese pareggia 2 a 2 in trasferta con la Caronnese nella decima giornata del campionato di Serie D. Un punto che lascia un po’ di amaro in bocca ai bianconeri, raggiunti al 80′ dal gol di Esposito su rigore. A passare in vantaggio sono i padroni di casa al 22′ con Rocco. La Lavagnese pareggia i conti con Lombardi quattro minuti dopo e passa in vantaggio al 56′, sempre con Lombardi, che non sbaglia dal dischetto. Prossimo impegno per la Lavagnese è domenica 14 novembre al Riboli con il Saluzzo.

Per il Sestri Levante sconfitta in casa con il Borgosesia per 2 a 0, che passa grazie alle reti di Omoregbe e Farinelli. Rossoblu di nuovo in campo per il recupero della seconda giornata, mercoledì 10 novembre in casa con il Casale.