V. Entella fuori dai playoff, ma sfiora il passaggio del turno. Volpe: “basi solide da cui ripartire”

PALERMO – La Virtus Entella rimane in Lega Pro. Sabato sera al Renzo Barbera di Palermo i biancocelesti hanno sfiorato la possibilità di passare il turno. Andati in vantaggio con Merkaj su rigore al 59′, hanno raddoppiato con Karic al 71′ (con il 2 a 0 sarebbe passata l’Entella, dopo la vittoria del Palermo per 2 a 1 all’andata). I gol di Soleri e Faella hanno poi determinato il definitivo 2 a 2 e il passaggio del turno dei siciliani.

L’allenatore della Virtus Entella Gennaro Volpe non nasconde l’amarezza: “nel calcio esistono gli episodi e la bravura degli avversari. Dispiace perché sognavamo un finale diverso – ma aggiunge – posso dire tranquillamente che l’Entella, dopo la retrocessione dell’anno scorso, ha costruito basi solide da cui ripartire”.

Record stagionale di spettatori ieri sera per lo stadio del Palermo con 33.024. Nel settore ospiti erano presenti 27 tifosi della V. Entella.