Calcio: questa sera il posticipo tra Virtus Entella e Cesena

TIGULLIO – Per il calcio. Si disputa questa sera al comunale di Chiavari il posticipo di Lega Pro che per la 13° giornata di campionato vede la Virtus Entella ospitare il Cesena entrambe in vetta alla classifica. Fischio d’inizio alle 20.30. “Affrontiamo una squadra forte, servirà una grande prova” è il commento della vigilia di Mister Volpe. In serie D si registra un’altra vittoria del Sestri Levante che in casa ha avuto la meglio sul Ligorna per una rete a zero. A segno al 7° del primo tempo Pane. Rossoblu sempre in testa alla classifica a 34 punti. In Eccellenza il Rapallo è stato sconfitto per 2-0 dal Campomorone. Sconfitta anche per il Rivasamba, in casa per 1-2 contro l’Imperia. Pareggi per 1-1 invece per la Lavagnese in casa contro l’Arenzano.