Calcio: i risultati delle squadre del Tigullio in Serie D ed Eccellenza

TIGULLIO – L’anno inizia con una sconfitta invece, la seconda consecutiva, per il Sestri Levante che in Serie D nella prima giornata del girone di ritorno è stata fermata sull’1-0 in casa della Sanremese. Il gol vittoria porta la firma di Gagliardi al 32° del primo tempo. Sotto una pioggia battente i corsari subiscono l’assalto dei padroni di casa che restano però sempre secondi in classifica a 11 lunghezze di distanza proprio dal Sestri che rimane a quota 49 con due gare disputate in più. In Eccellenza bene la Lavagnese che in casa vince per 3-0 contro la Sestrese (i gol di Lombardi e di Righetti autore di una doppietta). Per i bianconeri arriva il secondo posto in classifica a 31 punti. Perdono invece Rivasamba (1-0 in casa del Busalla) e Rapallo (2-1 contro il Forza e Coraggio) che restano rispettivamente a quota 24 e 11 punti.