Pallavolo, serie C: l’Admo vince sia nel campionato maschile, sia femminile

Pallavolo, serie C maschile. L’ADMO Volley ha battuto la Volley Colombiera per 3 a 1. La squadra tigullina non brilla, ma conquista tre punti importantissimi contro un buon Colombiera. In vantaggio nel primo set, nel secondo sono gli avversari ad avere la meglio. Il terzo set si gioca punto a punto sino al 26-24 finale. Nel quarto l’Admo Volley si ritrova e conduce il gioco con Alessandro Assalino e Luca Rossi determinanti. Domenica prossima in calendario la trasferta a Vado Ligure con il Sabazia.

In serie C Femminile, vittoria per 3 a 0 delle ragazze dell’ADMO Volley in trasferta nella palestra della Pallavolo Futura. Le tigulline espugnano il difficile campo di Ceparana grazie ad una prestazione super. Contro un avversario ostico e la capitano Podestà, infortunatasi nel corso dell’ultimo allenamento, le ragazze mettono in campo determinazione e bel gioco. L’Admo Volley tornerà in campo sabato prossimo (ore 19.00 Via Dante Lavagna) contro il Lunezia.