Lega Pro: la Virtus Entella torna alla vittoria in casa, 2-0 alla Fermana

Ancora una volta sono i minuti finali del match a regalare le soddisfazioni più belle per la Virtus Entella e a premiare l’impegno della squadra nel corso dei 90 minuti. Questa volta è toccato alla Fermana, alla quale pochi minuti prima il palo aveva negato il gol del vantaggio, a subire la prima rete biancoceleste a 15 minuti dallo scadere con Morosini e a subire il definitivo 2-0 con lo stesso attaccante al 95°. Una gara molto combattuta fin dalle prime battute con gli ospiti, in serie positiva da sette giornate, pericolosi nei primi minuti di gioco. Ma con il passare dei minuti sono i biancocelesti a farsi più pericolosi: quattro le occasioni da gol non concretizzate nella prima frazione di gioco con Zamparo e Meazzi. Bravo il portiere avversario a opporsi alle conclusioni degli attaccanti. Nella riprese prova a farsi sotto la Fermana. Al 57’ De Nuzzo direttamente dalla bandierina prova a sorprendere Borra che però respinge. Al 71’ Maggio si libera in area, destro a giro ma il palo nega il gol all’attaccante fermano. Al inuto 77 passa la Virtus Entella: bravo Banfi a farsi largo e a servire Parodi che la mette in mezzo. Morosini ci mette la testa e segna l’1-0.

I biancocelesti gestiscono il vantaggio e affondano al 95’. Ancora Banfi recupera palla nella sua metà campo, accelerazione fino alla trequarti avversaria e assist per Morosini che salta Borghetto e insacca il 2-0. La Virtus Entella torna a vincere in casa dopo il pareggio con il Gubbio e continua la striscia positiva.