Champions League, la Pro Recco vince 13 a 3 in casa della Dinamo Tbilisi

La Pro Recco vince 13 a 3 in casa della Dinamo Tbilisi, nell’ultima partita del girone di andata di Champions League. Tre punti che mantengono i biancocelesti in testa al girone A in attesa dei risultati di Barceloneta e Olympiacos, che potranno al massimo pareggiare i punti dei biancocelesti. I campioni d’Europa partono subito forte e vanno sullo 0-2 nel primo minuto e mezzo di gioco. La difesa dei biancocelesti è reattiva e mura tre superiorità. A fine quarto chiudono in vantaggio sul 3 a 0. Il primo gol dei georgiani arriva quando la squadra di mister Sukno è in vantaggio 5 a 0. La Pro Recco gestisce e incrementa il vantaggio, fino al risultato finale.

“Non è stato facile, la squadra è arrivata in Georgia solo stamattina all’alba a causa della cancellazione del volo per Istanbul, ma abbiamo fatto bene e ci siamo preparati per l’importante partita di sabato contro il Brescia” ha dichiarato l’allenatore della Pro Recco al termine della gara.