Serie D, vittoria netta del Sestri Levante in casa della Castellanzese

Vittoria netta del Sestri Levante in casa della Castellanzese. Nella 26esima giornata del girone A di Serie D, i rossoblu si impongono per 4 a 0 e allungano il vantaggio in classifica sulla Sanremese, fermata sull’1 a 1 ad Asti. Adesso sono in vetta alla classifica con 9 punti di vantaggio sui matuziani.

Per gli ospiti il pomeriggio è in discesa. Il vantaggio arriva al 5′ con Raggio Garibaldi e il raddoppio al 27′ con Cominetti. L’ala aveva già segnato una doppietta nella partita di domenica scorsa con l’Asti. Nel secondo tempo i corsari dilagano. Podda segna il terzo gol al 71′ e Raggio Garibaldi cala il poker all’87’.

Il Sestri Levante torna in campo domenica 12 febbraio, al Sivori, con il Derthona.