La Virtus Entella pareggia con la Recanatese e scivola al terzo posto

La Virtus Entella non va oltre il pareggio con la Recanatese. Al Comunale di Chiavari i padroni di casa sono andati in vantaggio al 5′ con Joshua Tenkorang che ha segnato su ribattuta di un suo stesso tiro. Il pareggio della Recanatese arriva al 51′ con Vona che segna sugli sviluppi di un calcio d’angolo. L’Entella si è spinta in attacco, ma non è riuscita a segnare. Ramirez ha preso un palo e una traversa. Merkaj all’84’ ha sbagliato un rigore, deviato sulla traversa dal portiere Meli.

Le dirette concorrenti dell’Entella hanno vinto entrambe. La Reggiana in ha vinto 2 a 1 in casa dell’Olbia e sale direttamente in Serie B grazie al primo posto in classifica. Il Cesena ha vinto 2-0 con la Vis Pesaro e ha scalzato i biancocelesti dal secondo posto. Le squadre sono entrambe a 76, ma il Cesena è messo meglio negli sconti diretti.