Il Sestri Levante vince 3-0 in casa della Fezzanese, ancora possibile il record di punti in D

L’U.s. Sestri Levante ha vinto 3 a 0 in casa della Fezzanese, nell’anticipo della 36^ giornata del girone A di Serie D. Tutti i gol sono arrivati nel secondo tempo: Conti al 16′, Troiano al 18′ e Marquez su rigore nei minuti di recupero. Una vittoria ininfluente per la classifica finale, visto che il Sestri è già matematicamente primo e promosso in Serie C. I tre punti permettono però di inseguire ancora il record di punti nella categoria: è di 96, raccolti dal Piacenza nella stagione 2015/16. La squadra di mister Barilari al momento è a 91 punti, per fare un nuovo record deve per forza vincere le ultima due. Il 30 aprile è ospite del Bra, il 7 maggio a Sestri con il Borgosesia.