Mezza maratona Due Perle, vincono Straneo e Mengistu

Valeria Straneo e Chehol Mengistu Addis sono i due vincitori della Mezza Maratona Internazionale delle Due Perle, la gara di 21,097 km che si corre sulla strada tra S. Margherita Ligure e Portofino. Tra gli uomini è l’etiope Mengistu a tagliare per primo il traguardo in 1h10’36”. Secondo in 1h11′ Urge Negewo Degefe. Terza piazza per Carlo Cangiano della squadra ligure Cambiaso Risso. Tra le donne vince Valeria Straneo – già argento ai Mondiali di Mosca 2013 nella maratona – ha chiuso in 1h17’43”, davanti all’etiope Bisle Gueye Bekaye e a Camilla Magliano.

Buon successo di partecipanti per la gara organizzata dall’Atletica Due Perle. Solo quelli della mezza maratona (quindi gara agonistica) sono stati più di 800. La società stima che, tra tutte le gare, siano stati circa 1.700.