Alberto Razzetti ha vinto il bronzo nei 200m misti ai Mondiali

Alberto Razzetti ha vinto il bronzo nei 200m misti ai Mondiali di Nuoto che si stanno disputando a Doha in Qatar. Il nuotatore originario di Sestri levante ha chiuso la gara in 1’57″42, rimontando nella frazione di stile libero. Erano 21 anni che l’Italia non saliva sul podio mondiale nella specialità. L’oro è andato al canadese Finlay Knox e l’argento allo statunitense Carson Foster.

Ai microfoni di Rai Sport, dopo la gara, Razzetti ha detto di essersi sentito più rilassato rispetto alla finale sui 200m farfalla e di essere in una forma migliore rispetto a quanto pensasse prima dei Mondiali.

Per Razzetti è la seconda medaglia nel Mondiale, dopo l’argento vinto nei 200m farfalla ieri. Domenica scenderà in vasca nei 400 misti, distanza sulla quale è campione europeo in carica sia in vasca lunga che in vasca corta.