La Pro Recco vince 10-5 contro l’Ortigia nella prima partita del girone scudetto

La Pro Recco vince 10-5 contro l’Ortigia, nella prima partita del girone scudetto che comprende le prime sei squadre della classifica, dopo la prima parte della stagione. Prima partita dopo due mesi per le squadre di club a causa della pausa per gli Europei e i Mondiali. Inizio in salita per i recchelini: dopo il vantaggio di Younger, l’Ortigia si porta sul 2-1. Fondelli pareggia, poi sul finire del quarto è Presciutti il protagonista alla “Ferro” con una doppietta che chiude gli otto minuti iniziali sul 4-2. Nel secondo tempo i padorni di casa hanno incrementato il vantaggio.

I campioni d’Italia rimangono in vetta alla classifica e si preparano alla partita con il Brescia in programma sabato prossimo a Mompiano alle 18.