A2 pallanuoto. Chiavari Nuoto vince col Padova, Lavagna ’90 pareggia in rimonta con l’Arenzano

Nel campionato di A2 di pallanuoto maschile la Chiavari Nuoto ha vinto 15-9 contro il Plebiscito Padova. Nella piscina di casa, il Chiavari prende il largo nel secondo tempo grazie a un parziale di 4-1 che li porta in vantaggio per 6-2 all’intervallo. Grazie ai tre punti la squadra di Gabriele Luccianti rimane in scia delle prime, quarta a quattro punti dal Bogliasco secondo.

Il Lavagna ’90 ha pareggiato 10-10 in casa dell’Arenzano. Grande rimonta dei lavagnesi che erano sotto 6-1 a metà partita, anche se c’è qualche rimpianto per aver preso l’ultimo gol dell’Arenzano a pochissimo dalla fine. Il Lavagna ’90 rimane nella seconda metà di classifica, ottavo a 17 punti.