Lega Pro: sconfitte per V. Entella e Sestri L. Ancora fuori dalla zona playout

TIGULLIO – Calcio, Lega Pro: giornata nera, dal punto di vista dei risultati, per le due squadre del Tigullio nel girone B, entrambe sconfitte dalle avversarie. Al Comunale a Chiavari, la V. Entella è stata battuta dalla Spal per 2 a 1. A passare in vantaggio i chiavaresi con Zappella al 14′ di gioco. Al 43′ la Spal pareggia con Valentini. Il raddoppio della squadra ospite arriva al 49′. Il Sestri L. che giocava in trasferta ad Ancona ha perso 3 a 1. Corsari in vantaggio dopo 10 minuti di gioco grazie alla rete di Omoregbe, vengono raggiunti al 26′ con il goal di Saco. Nella ripresa, per i marchigiani, a segno Spagnoli e Agyemang. In classifica la V. Entella rimane a 42 punti e il Sestri L. a 41 punti, fuori dalla zona play out.