Calcio. Vincono Virtus Entella, Rapallo, Rivasamba e Vallesturla

TIGULLIO – Per lo sport parliamo di calcio: la Virts Entella resta al comando della classifica del campionato di serie D a punteggio pieno, assieme al Savona. I Biancoazzurri hanno raggiunto questo risultato grazie alla vittoria esterna contro il Borgorosso, giocata al campo Riboli di Lavagna per esigenze di carattere tecnico. La partita è terminata due a uno per i chiavaresi. Il primo gol è stato firmato da Vasoio al 17esimo del primo tempo: lo vediamo nelle immagini di Piergiuseppe Lanata. Al terzo munito del secondo tempo sfuma il raddoppio: Campanile sbaglia il calcio di rigore assegnato dall’arbitro per un fallo sul compagno di squadra Piacentini. Il gol del Borgorosso arriva attorno al 15esimo del secondo tempo: è il primo subito in campionato per i biancocelesti. L’Entella chiude la partita al 35esimo con un gol di Balacchi per il definitivo due a uno.
Sulle immagini continuiamo a parlare del campionato di serie D. Termina tre a due per i padroni di casa la partita fra Albese e Lavagnese.
Nel campionato di Eccellenza, per la seconda giornata:
Busalla – Fontanabuona 2 – 1. Gol di Ramenghi per i padroni di casa su rigore al 45esimo. Nel secondo tempo pareggia il Fontanabuona con Pinacci. Il 2 a 1 viene siglato da Ramenghi.
Pareggio per uno a uno fra Caperanese e Sestri Levante. In vantaggio al 23esimo i corsari con Bucellato, pareggio per i verdeblu all’inizio del secondo tempo con Franca.
Rapallo vittorioso per tre a zero in trasferta contro il Pontedecimo, grazie ad una tripletta di Florio.
termina due a zero per i padroni di casa del Rivasamba la sfida contro il Ventimigliacalcio. Decisivi i due gol di Fontana e Bianco, entrambi nella seconda frazione di gioco.
I risultati in Promozione.
Nella seconda giornata di campionato, vittoria esterna del Vallesturla contro il Canaletto Sepor per 4 a 0. Il GRF Rapallo ha perso in casa per 1 a 3 contro il Campomorone.