Calcio: Vallesturla promosso in Eccellenza

</p>TIGULLIO – Per il calcio: in serie D una vittoria e una sconfitta per le tigulline del Girone A. La Lavagnese è uscita a punteggio pieno dallo stadio di Chieri battendo i padroni di casa per 2 a 1. Non ce l’ha fatta, invece, la Virtus Entella a sconfiggere gli avversari del Vigevano ospitati allo stadio Comunale di Chiavari. I biancocelesti sono stati battuti per 2 a 1. In Eccellenza: vittorie per Caperanese, 3 a 0 sul campo dell’Andora, per il Rapallo, 2 a 0 in trasferta col Fo.Ce.Vara, per il Rivasamba, 3 a 2 col Bogliasco. Il Fontanabuona ha pareggiato 1 a 1 con il Ventimiglia calcio. La partita Loanesi San Francesco – Sestri Levante è stata sospesa al 18′ del primo tempo sul risultato di 1 a 0 per il Sestri. Il primo verdetto definitivo della stagione arriva dal campionato di Promozione dove il Vallesturla battendo 2 a 0 il Magra Azzurri si è matematicamente aggiudicato la promozione al campionato di Eccellenza.