Gara 1 scudetto: Pro Recco vittorioso sul Savona

SAVONA – La prima gara della finale scudetto di serie A1maschile di pallanuoto è stata vinta dalla Pro Recco. Nella piscina di Luceto, a Savona, i biancocelesti hanno battuto il Savona per 7 a 4. Passati in vantaggio nei primi secondi del primo tempo, i savonesi non sono mai riusciti a raggiungere il pareggio. Dopo un momento di difficoltà nel secondo parziale, quando il Savona ha accorciato le distanze, i recchelini hanno preso il largo per poi amministrare il quarto tempo finale. Acceso il tifo sugli spalti. La seconda gara sarà disputata a Recco, nella piscina di punta S. Anna, sabato sera alle ore 20. L’amministrazione della Pro Recco ha deciso di devolvere l’incasso della serata all’Associazione di volontariato per l’Africa “Tene Ti Ala”.