Basket: la Polysport Lavagna perde con l’NBA Zena, ma resta terza in classifica

</pLAVAGNA – Basket: nel campionato femminile B d’eccellenza purtroppo c’è da registrare una sconfitta per la Polysport Lavagna che ha ospitato tra le mura domestiche l’NBA Zena, ultima in classifica. Il match è finito 50 a 48 per la formazione ospite. Questi i risultati dei parziali: 15 a 17, 29 a 27, 40 a 36. Le lavagnesi subito in vantaggio nei primi minuti di gioco per 9 a 2, si sono trovate di fronte una squadra che ha messo in campo molta energia e pazienza, in grado di chiudere il primo tempo in vantaggio. La Polysport ha subito reagito riequilibrando le sorti della partita. Nel terzo periodo le padrone di casa sembrano poter chiudere il match. Le genovesi però non demordono e riportano il risultato in parità. La partita si decide nelle battute conclusive con una volata punto a punto sino al definitivo 48 a 50. Le lavagnesi mantengono le prime posizioni in classifica a 20 punti, alle spalle di Lauretana Biella e Starlight Val Madrera, capoliste entrambe a 28 punti. La settimana prossima la Polysport Basket Lavagna affronterà in trasferta le avversarie della Cestistica Gelfredo Savona, reduci a loro volta da una sconfitta di misura. L’incontro sarà ospitato al palazzetto dello sport di Savona con inizio alle 18.00.