Calcio: serie D vittoria di Lavagnese e Sestri L. sconfitta per il Chiavari

TIGULLIO –  In serie D: debutto positivo anche per la Lavagnese che al Riboli ospitava il Tortona. 3 a 2 il risultato finale con reti, per i lavagnesi, di: Currarino all’11’, Franca al 33′ e Avellino al 40′. Tutti i goal dei bianconeri sono arrivati nel primo tempo. Nella ripresa gli avversari sono subito andati a segno al 1° minuto con Di Lernia. Il raddoppio è arrivato al quinto minuto di gioco con Placido.  La settimana prossima la Lavagnese sarà in trasferta ad Imperia.
Vittorioso anche il Sestri Levante che debuttava nel campionato di serie D in trasferta ad Asti. 4 a zero il risultato finale del match con tripletta di Florio e goal di Tabbiani al 31′ del secondo tempo. Soddisfatti i corsari che nel prossimo turno di campionato ospiteranno il Derthona.
Sconfitta invece per il Chiavari che giocava in trasferta a Chieri. La partita è terminata 2 a 0 per i padroni di casa. La settimana prossima il Chiavari ospiterà il Trezzano.