Calcio, Reggiana – Entella 2 – 0

calcio-campionatoTIGULLIO – In prima divisione di Lega Pro, sconfitta per 2-0 in trasferta per la Virtus Entella. I biancocelesti, che lamentavano diverse assenze, sono stati sconfitti sul campo della Reggiana. Si tratta della quarta sconfitta stagionale. In classifica l’Entella resta ferma a 34 punti in quinta posizione.
Domenica positiva invece per le squadre del Tigullio che militano in serie D. La Lavagnese si è imposta sul sintetico del Riboli per 2-0 sul Verbania. A segno Currarino al 18 del primo tempo e Franca al 38 del secondo tempo. Netta vittoria anche per il Chiavari Caperana: 5-1 il risultato finale del match disputato in trasferta contro il Santhià. Per i verdeblù a segno Dolce, Baudinelli (autore di una doppietta), Niang e Cardini. Pareggio invece per 2-2 per il Sestri Levante che è riuscito a fermare in trasferta la Caratese. A segno in questo caso Lazzaro e Cantatore. Per la classifica, la Lavagnese si conferma al secondo posto a 48 punti dietro il Bra, il Chiavari Caperana sale al quinto posto a 38 punti e il Sestri Levante resta a metà classifica a 28 punti.