Calcio, Virtus Entella in testa alla classifica. In serie D vincono Lavagnese e RapalloBogliasco

entella san marinoTIGULLIO – Sport, parliamo di calcio. In Prima Divisione di Lega Pro, successo per la Virtus Entella vittoriosa in casa contro il S. Marino 2 a 0. Le reti nel primo tempo di Vinicio Cesar e Simone Guerra. Complice il pareggio tra Venezia e Pro Vercelli, la squadra è ora al comando della classifica a 27 punti (Pro Vercelli a 25, Cremonese e Savona a 19). Vediamo ora i risultati di serie D. La Lavagnese ha sconfitto in casa la Folgore Caratese 3 a 0. Vittoria in trasferta per il RapalloBogliasco, 3 a 0 a Chieri. Il Chiavari Caperana ha pareggiato fuori casa 0 a 0 contro il Vado. Infine, il Sestri L. è stato battuto tra le mura amiche 3 a 1 dalla Novese. In classifica, il RapalloBogliasco raggiunge il quarto posto a 23 punti insieme al Borgosesia. Chiavari Caperana a 20 punti, Lavagnese a 18, Sestri L. fermo a 11.