Trial, chiusa la stagione per il Team Aveto: Ceccati vice campione nazionale

TRIAL ANDREA CECCATI TRIAL TEAM AVETOSANTO STEFANO D’AVETO – Si è chiusa in provincia di Vicenza la stagione sportiva del Trial Team Aveto. Su un terreno difficoltoso, nella categoria Tr3, Andrea Ceccati, nonostante una prova non al livello delle sue capacità, ha chiuso la stagione al secondo posto a livello nazionale. 13esima posizione per Enrico Vazzoler, nella TR4. Per la categoria juniores, Tommaso Bottini ha chiuso la stagione al quinto posto, e sesto per Alex Brancati.
Bene anche Emanuela Spadoni nella categoria Juniores D: quinto posto per lei anche in classifica generale.
Assenti nella prova vicentina, ma piazzati in campionato ci sono anche Enrico Baghino, nella TR3 over, ed Enrico Chiudini, TR4 over.