Serie B: Virtus Entella sconfitta in trasferta per 2 a 1 dal Perugia

tifosi entella perugiaPERUGIA – In serie B, la Virtus Entella torna sconfitta da Perugia. I padroni di casa si sono imposti per 2 reti a 1. I gol tutti nel primo tempo. All’iniziale vantaggio del Perugia, arrivato al 13°, ha risposto al 25° Sansovini che riesce ad approfittare di un errore degli avversari in fase di impostazione e dopo una discesa riesce a servire Battocchio in area che segna. Un pareggio che dura però pochi minuti. Al 34° infatti la squadra di casa trova il gol del vantaggio. Un risultato che non cambia nel secondo tempo, nonostante i ripetuti tentativi dell’Entella di strappare il pareggio. Da segnalare al 60° una occasione per i biancocelesti ancora con Sansovini che non riesce a finalizzare una ghiotta occasione. 2-1 dunque il risultato finale per la Virtus Entella che resta ferma in classifica a 15 punti. “Sarebbe stato più giusto un pareggio”, ha sottolineato un mister Luca Prina per niente avvilito in sala stampa al Curi. “Abbiamo giocato un tempo a testa. Il Perugia ha interpretato bene la prima frazione, noi siamo usciti nella ripresa. Peccato per l’occasionissima capitata sul sinistro di Sansovini, sarebbe potuta valere il 2-2”.