Serie B: Virtus Entella 1 Cagliari 3

20150922132411CHIAVARI – E’ terminata con la vittoria dei sardi la partita del campionato di Serie B ospitata allo stadio Comunale di Chiavari. Virtus Entella 1 Cagliari 3, il risultato finale. Dopo 40 secondo di gioco passano in vantaggio i Chiavaresi con Costa Ferreira. Il pareggio arriva sempre ne primo tempo su calcio di rigore messo a segno da Dessena. Nella ripresa V. Entella più spumeggiante, ma i cagliaritani passano in vantaggio. Tra le fila dei chiavaresi Caputo sostituisce Sestu. Poi un fallo da rigore per il Cagliari dubbio, con espulsione del capitano dei biancocelesti Volpe. Realizza Farias il 2 a 1 per il Cagliari. Nel tempo di recupero segna ancora il Cagliari con Farias. V. Entella non male nel secondo tempo, ma Cagliari più forte.