Serie D: Lavagnese vince ed è seconda. Perde il Sestri L. pareggia il RapalloBogliasco

calcio-campionatoTIGULLIO – In serie D la Lavagnese seconda in classifica dopo la bella vittoria di sabato con il Pinerolo, finita 2 a 0. Le reti nel secondo tempo: al 3′ Croci e raddoppio al 44′ di Currarino. Battuta d’arresto per il Sestri Levante che sul campo dello Sporting Bellinzago ha perso 2 a 1. I corsari passati in vantaggio al 37′ del primo tempo con Zizzari, hanno subito la rimonta degli avversari grazie alla doppietta di Massaro nel secondo tempo. Pareggio per il RapalloBogliasco 2 a 2 con il Castellazzo Bormida. Le reti due nel primo e due nel secondo tempo. Per il Rapallo Bogliasco a rete Marasco nel primo tempo e Barwuah nel secondo.  La classifica vede in testa la Carronese a 30 punti, seguita dalla Lavagnese a 25. Il Sestri L. è a quota 18, il Rapallo Bogliasco 7.