Entella – Trapani 4 – 0: la cronaca della partita

CHIAVARI – Finisce 4 – 0 al Comunale di Chiavari la sfida fra Entella e il Trapani di Serse Cosmi.
I biancocelesti approfittano nella prima frazione di gioco dell’espulsione del portiere siciliano Fulignati, che si è scontrato frontalmente con Caputo. L’arbitro Juan Luca Sacchi di Macerata ha estratto il rosso e concesso il calcio di punizione, traformato da Jadid al 15esimo. Entella in vantaggio, con Ciccio Caputo che al 23esimo lascia il campo. Entra Costa Ferreira. Due minuti dopo anche Jadid accusa un problema muscolare e abbandona il terreno di gioco, sostituito da Palermo.
Il primo tempo prosegue con alcune occasioni da entrambe le parti e quattro ammonizioni, due per parte.
All’inizio della ripresa Di Carmine viene atterrato e l’arbitro concede il rigore che Troiano trasforma al 53esimo. Due a zero
Al 65esimo il tiro di Costa Ferreira viene respinto con un braccio. Il Trapani rimane n 9. L’arbitro assegna un nuovo rigore che viene trasformato da Di Carmine. L’attaccante biancoceleste esce poco dopo, sautato dall’applauso del Comunale.
Il quattro a zero arriva su cross di Keita per Costa Ferreira che mette in rete all’84esimo.