Serie B: finisce 2-2 tra Avellino e Virtus Entella, esordio con gol per Catellani

AVELLINO – E’ finita in parità, 2-2, la sfida di Avellino tra i padroni di casa e la Virtus Entella. I ragazzi di Mister Breda, sotto di un gol al 27° (a segno Lasik), sono riusciti ad agguantare il pareggio al 34° del primo tempo con un gol di Catellani (all’esordio con la maglia biancoceleste) e a portarsi in vantaggio nella ripresa con un gol di capitan Troiano al 66°. Il pareggio definitivo per l’Avellino arriva a cinque minuti dal 90° con la rete di Moretti. Il punto guadagnato permette alla Virtus Entella di restare nella parte alta della classifica, settima a 33 punti. Buona la prestazione dei biancocelesti che hanno mostrato una ritrovata maturità anche in trasferta giocando con grande personalità e sfiorando la vittoria su un campo difficilissimo.