Serie D: vince lo S. Recco, pareggia la Lavagnese, perde il Sestri L.

TIGULLIO – Calcio Serie D: nella 25° giornata del Girone E, l’unica vittorio è quella dello Sporting Recco che, in trasferta sul campo del Real Forte Querceta, porta a casa tre punti grazie ad una autorete al 73′ di Cauz. Sconfitta, invece, per il Sestri Levante che ospitava al Sivori il Savona. La partita è terminata 3 a 1. Corsari in vantaggio al primo di gioco con Mobilio, vengono raggiunti dai savonesi che pareggiano, all’11’ con Ruggiero. Il raddoppio al 44′ con Lumbombo. Il terzo goal al 54′ porta la firma di Murano. Pareggio esterno per la Lavagnese sul campo dell’Argentina: al 50′ in vantaggio i bianconeri con Ghiglia, raggiunti dopo due minuti dagli avversari su rete di Acampora. In classifica: Lavagnese a 43 punti, quarta dietro a Gavorrano 50, Massese 46, Savona 45; Sestri Levante a quota 28 punti, Sporting Recco sale a 18 punti e lascia l’ultimo posto in classifica al Grosseto.