Pallanuoto, Recco in testa alla classifica di A1. Rapallo terza in Fin Cup femminile

LIGURIA – Pallanuoto.
In serie A1 maschile, la Pro Recco ha superato la Florentia per 4-15 nella quarta giornata di campionato.
Si mantengono dunque in testa a punteggio pieno Pro Recco e Brescia; quest’ultima ha battuto il Circolo Nautico Posillipo.
In A1 femminile, il Rapallo Pallanuoto ha conquistato la medaglia di bronzo alla final eight della FinCup 2017, primo trofeo di stagione, assegnato al centro federale di Ostia. Le gialloblu hanno vinto la finale terzo/quarto posto contro il Plebiscito Padova campione d’Italia in carica, vincendo 7-4. Un risultato importante, per il tecnico Luca Antonucci, per una squadra giovane che ha bisogno di fare molta esperienza. Per la cronaca, la Fin Cup è andata all’Ekipe Orizzonte che ha battuto in finale la Sis Roma per 13-6