Calcio, Serie B. V. Entella perde 3-0 a Pordenone: salvezza sempre più lontana

CHIAVARI – Calcio, Serie B. La Virtus Entella perde 3-0 in trasferta a Pordenone e le speranze di salvezza per i biancocelesti, a sei giornate dalla fine del campionato, si fanno sempre più remote. I chiavaresi vanno in svantaggio dopo soli 4′: Ciurria porta avanti i padroni di casa con un diagonale mancino che batte Borra. Il raddoppio arriva alla mezz’ora con il colpo di testa di Musiolik.

La Virtus Entella ci prova nella ripresa, ma non riesce ad essere incisiva. La partita si chiude al 60′ quando De Luca – entrato nella ripresa – prende il secondo giallo e lascia in dieci l’undici ligure. La terza rete del Pordenone arriva all’84’, con il gol di Butic in contropiede.

A sei partite dalla fine l’Entella rimane ultima in classifica a 22 punti, a 9 di distacco dal quart’ultimo posto utile per giocarsi i playout. Biancocelesti di nuovo in campo sabato al Comunale di Chiavari con la Salernitana.