Ottimi piazzamenti per la Ginnastica Rapallo alle gare di Rimini

RIMINI – Grandi risultati della Società Ginnastica Rapallo nella prima parte della Summer Edition della manifestazione Ginnastica in Festa, in corso a Rimini. Dal 25 al 27 giugno 2022 sono state impegnate le agoniste della società rapallese: Matilde Bellotti, con una gara impeccabile e di grande personalità, si è laureata campionessa italiana al cerchio nella categoria LE Junior 3. Melissa Mileto, con un’elegante prestazione, ha conquistato il titolo di vice campionessa alla fune nella categoria LE A4. La giovanissima Giulia Accarrino si è aggiudicata la medaglia di bronzo al nastro nella categoria LD A2. Podio sfiorato da Sofia Volpe alla fune nella categoria LE Junior 1 e ottime prestazioni e piazzamenti per Asia Roncagliolo, Vittoria Zavagli, Giada Milia e Sofia Accarrino.