La Lavagnese è in finale playoff di Eccellenza

La Lavagnese è in finale playoff del campionato di Eccellenza, dopo aver eliminato il Borgomanero in semifinale. Domenica i bianconeri hanno vinto 4 a 2 al Riboli, dopo l’1-0 all’andata in casa del Borgomanero. La partita è stata subito indirizzata dalla squadra di mister Alberto Ruvo: il primo gol di Righetti al secondo minuto e il raddoppio di Lombardi al decimo. A inizio secondo tempo Berardi ha segnato il terzo gol che ha chiuso la partita. A nulla è servito il gol del Borgomanero di Ballarini, se non per accorciare le distanze. Al 71′ ancora Lombardi su rigore e un altro gol del Borgomanero con Latta.

La Lavagnese si giocherà la promozione in Serie D in finale con la vincente tra Mapello e Cuneo. All’andata aveva vinto il Mapello 2 a 0.