Serie C, il Sestri Levante fa una buona partita ma perde 1-0 con la Lucchese

Il Sestri Levante ha perso 1-0 con la Lucchese nella seconda giornata del campionato di Serie C. Prima partita in casa nello stadio dei marmi di Carrara per i corsari, che hanno giocato una partita solida e hanno avuto anche le occasioni per segnare. Soprattutto nel secondo tempo, la squadra di Barilari ha giocato meglio della Lucchese, senza però trovare il gol. Al 27′ del secondo tempo Pane ha colpito il palo sugli sviluppi di un calcio da fermo e a inizio della ripresa Candiano ha calciato alto, dopo che il portiere della Lucchese era uscito a vuoto. L’unica rete della partita l’ha segnata Rizzo Pinna al 24′ del secondo tempo con un tiro rasoterra da fuori area.

Seconda sconfitta consecutiva per il Sestri Levante dopo il 2-0 di Pontedera. Sabato prossimo c’è il derby con la V. Entella al Comunale di Chiavari.

(foto da US Sestri levante 1919 su Facebook)